Aggiorna il mio piano Workspace Email

Aggiorna il tuo piano Workspace Email per includere più indirizzi email, ottenere ulteriore spazio di archiviazione o abilitare la posta IMAP per il tuo account.

Se al momento stai utilizzando un piano gratuito, invece di effettuare l'upgrade, puoi acquistare un piano e quindi trasferire il tuo account Workspace Email corrente a quel nuovo piano .

1. Vai alla pagina GoDaddy miei prodotti . È possibile che ti venga chiesto di effettuare l'accesso.
  2. Seleziona Workspace Email per visualizzare i tuoi piani.
  3. Accanto al piano che desideri aggiornare, seleziona Opzioni .
  4. Nella scheda Panoramica , in Aggiorna , scegli il nuovo piano.
  5. Seleziona Aggiorna .
  6. Seleziona Checkout e completa l'acquisto.

Passaggio correlato

More info