Aggiorna il tuo account

Gli account WordPress gestiti offrono diversi numeri di siti web e visitatori mensili. Anziché acquistare altri account, puoi eseguire l'upgrade del tuo account per aumentare il numero di visitatori che puoi gestire ogni mese o per aggiungere altri siti web.

1. Accedi al tuo account GoDaddy.
  2. Nella pagina I miei prodotti , fai clic sull'icona del triangolo per espandere Siti Web WordPress gestiti .
  3. Accanto all'account che desideri utilizzare, fai clic su Opzioni .
  4. Nell'area Aggiorna , seleziona il nuovo livello di piano desiderato.
  5. Fai clic su Checkout , quindi completa la procedura di checkout.