Gestione account Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Aggiorna la password dell'account

Una volta entrato nel tuo account, è possibile aggiornare la password. Se hai dimenticato la password e devi reimpostarla, fai riferimento a reimpostare la password GoDaddy.

1. Entra nel tuo account GoDaddy. (Hai bisogno di aiuto del prodotto all'apertura?)
  2. Fai clic su Impostazioni dell'account e seleziona Login & PIN.
  3. Immetti una password nella casella Nuova Password e fai clic su Salva.