Gestione account Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Modifica la password del mio account GoDaddy

Puoi cambiare la password del tuo account GoDaddy dopo aver effettuato l'accesso al tuo account.

1. Vai al tuo GoDaddy Accedi & PIN Pagina . È possibile che ti venga chiesto di effettuare l'accesso.
  2. Nella sezione Password , seleziona Modifica .
  3. Inserisci la tua password attuale .
  4. Inserisci una Nuova password , quindi inseriscila di nuovo in Conferma password .
  5. Seleziona Salva . Quando la password viene aggiornata, verrà visualizzato un messaggio di conferma.