Aggiorna la stringa di connessione al database di WordPress

Se il sito WordPress non è sincronizzato con il database e visualizza il seguente errore: "Errore di connessione al database", dovrai aggiornare le stringhe di connessione sul sito WordPress.

1. È sempre necessario eseguire il backup del sito prima di eseguire qualsiasi risoluzione dei problemi.
  2. Individua i dettagli del database. ( cPanel / Plesk / Web Hosting / WordPress gestito ).
  3. Modifica il file wp-config.php per il tuo sito web. ( cPanel / Plesk / Web Hosting / WordPress gestito / VPS )
  4. Nel file wp-config.php , individua la sezione che assomiglia a questo esempio:
    / ** Il nome del database per WordPress*/ define ('DB_NAME', ' yourdatabasename '); / ** Nome utente database MySQL*/ define ('DB_USER', ' yourusername '); / ** Password del database MySQL*/ define ('DB_PASSWORD', ' yourpassword '); / ** Nome host MySQL*/ define ('DB_HOST', ' yourhostname '); $ table_prefix = ' yourtableprefix ';
  5. Verifica che le informazioni in questo file corrispondano ai dettagli del database trovati in precedenza.
    • Sostituire YourDatabaseName con il nome del database MySQL
    • Sostituisci yourusername con il tuo nome utente MySQL
    • Sostituire yourpassword con la password di MySQL
    • Sostituisci yourhostname con il tuo nome host MySQL
    • Sostituire yourtableprefix con la vostra tabella prefisso
  6. Se una qualsiasi delle informazioni nel file wp-config.php non corrisponde ai dettagli del database, aggiorna il file con le informazioni corrette.
  7. Salva il file aggiornato.
  8. Controlla il tuo sito web per verificare che sia di nuovo online.