Aggiorna la valuta predefinita in WooCommerce

Dalla dashboard di WordPress, puoi modificare la valuta predefinita utilizzata dal tuo negozio WooCommerce.

1. Accesso a WordPress.
  2. Nel menu a sinistra, fai clic su WooCommerce , che si espanderà e fornirà opzioni aggiuntive.
  3. Fai clic su Impostazioni nel menu WooCommerce espanso.
  4. Fai clic sulla scheda Generale , nella parte superiore della pagina.
  5. Scorri verso il basso fino alla sezione Opzioni valuta.
  6. Seleziona una nuova valuta dal menu a discesa.
  7. Fai clic sul pulsante blu Salva modifiche in fondo alla pagina dopo aver apportato le modifiche.

Altre informazioni

• Per ulteriori informazioni sulle impostazioni della valuta, sull'aggiunta di una valuta personalizzata e sull'uso di più valute, consulta la documentazione di WooCommerce .