Aggiorna le impostazioni del formato email in Outlook

Assicurati che le impostazioni del tuo client email siano compatibili con Webmail area di lavoro. Sebbene i file winmail.dat contenenti tabelle di formattazione non siano dannosi, possono creare confusione. Modifica le opzioni di formattazione dei messaggi di Microsoft Outlook® per impedire l'invio di file winmail.dat con i tuoi messaggi.

Per disabilitare gli allegati di Winmail.dat

1. Dal menu Strumenti , seleziona Opzioni .
  2. Vai alla scheda Formato messaggio e dall'elenco Componi in questo formato messaggio , seleziona HTML .
  3. Fai clic su Formato Internet , quindi su Opzioni RTF di Outlook .
  4. Seleziona Converti in formato HTML , quindi fai clic su OK.

Nota: A titolo di cortesia, forniamo informazioni su come utilizzare determinati prodotti di terze parti, ma non approviamo né supportiamo direttamente prodotti di terze parti e non siamo responsabili delle funzioni o dell'affidabilità di tali prodotti. Outlook® è un marchio registrato di Microsoft Corporation negli Stati Uniti e / o in altri paesi. Tutti i diritti riservati.