Aggiorna le impostazioni del formato email in Outlook (Windows)

Aggiorna le impostazioni predefinite del formato email in HTML in modo che i tuoi messaggi in uscita siano compatibili con altri client email. Le email non compatibili potrebbero avere un file allegato denominato winmail.dat aggiunto ai messaggi in uscita. Non sono dannosi, ma possono creare confusione in quanto non vengono riconosciuti da altri client di posta elettronica. La modifica del formato email predefinito può impedire la visualizzazione degli allegati di winmail.dat nelle email in uscita.

1. Apri Outlook .
  2. Seleziona File, quindi Opzioni .
    selezionare le opzioni
  3. Seleziona Mail .
  4. In Componi messaggi , nell’elenco Componi messaggi in questo formato , seleziona HTML .
    seleziona HTML
  5. Nella parte inferiore della finestra, seleziona OK .