Aggiorna le impostazioni dell'account esistente in Apple Mail

Se hai già configurato un account email in Apple Mail, puoi modificare le impostazioni dell'account in qualsiasi momento. In caso di problemi nella ricezione o nell'invio della posta, è consigliabile ricontrollare tutte le impostazioni con i dati di accesso e con le impostazioni del server email del Centro configurazione email.

1. In Apple Mail, in Posta in arrivo, seleziona la casella di posta che vuoi modificare.
  2. Fai clic sull’ingranaggio sotto l’elenco delle caselle di posta e seleziona Modifica " [il tuo indirizzo email] " ...
  3. Nella scheda Informazioni sull'account puoi modificare:
    • Indirizzo email
    • Nome utente (l'indirizzo email completo dell'area di lavoro)
    • Password
    • Indirizzi dei server in entrata e in uscita che possono essere visualizzati qui.
  4. In Avanzate puoi modificare le impostazioni di sicurezza (SSL) e le impostazioni della porta.
  5. Chiudi la finestra Account e fai clic su Salva quando richiesto.