Rivenditore Basic e Pro Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Aggiorna le opzioni di assistenza clienti per la vetrina del mio rivenditore

Nel Centro di controllo rivenditori, aggiorna le Opzioni di assistenza dell'account per determinare in che modo i tuoi clienti ricevono comunicazioni e assistenza per eventuali problemi.

1. Accedi al tuo Reseller Control Center (utilizzare il nome utente e la password GoDaddy).
  2. Fai clic su Impostazioni e seleziona Opzioni di assistenza .
    Seleziona Opzioni di supporto
  3. Modifica le seguenti opzioni:
    • Mercato predefinito : seleziona il Paese e la lingua che preferisci.
    • Assistenza clienti : scegli se vuoi che GoDaddy fornisca l'assistenza clienti o se gestisci tu stesso i problemi di assistenza.
    • Preferenze di contatto : inserisci la tua email di contatto per le comunicazioni con il rivenditore e con i clienti. Seleziona la casella per essere informato sulle notifiche e sugli aggiornamenti degli eventi.
    • Informazioni sulla tua azienda - Spiega in meno di 300 caratteri cosa rende straordinaria la tua attività per consentirci di assistere al meglio i tuoi clienti.
    • Assistenza clienti : seleziona la casella per consentire a GoDaddy di chiamare i clienti per tuo conto.
  4. Fai clic su Salva per applicare le modifiche.