Aggiorna permalink di WordPress

Utilizzando personalizzato collegamenti permanenti WordPress Puoi migliorare (SEO) del motore di ricerca e URL del tuo sito Web più interessante per le ricerche. Collegamenti permanenti WordPress sono gli URL permanenti post e delle tue pagine. Puoi attivare e aggiornare i collegamenti permanenti tramite il Dashboard di WordPress per disporre URL brevi SEO.

1. Sempre necessario eseguire il backup del sito prima di apportare modifiche.
  2. Entra in WordPress.
  3. Vai a Impostazioni > collegamenti permanenti
  4. Scegli la struttura di collegamento permanente che preferisci, oppure crearne uno personalizzato.

Nota: Facoltativo: Puoi anche creare una struttura per le categorie e tag.

5. Fai clic su salvare le modifiche apportate.
  6. L'URL di sulle pagine del tuo sito Web deve essere visualizzato le impostazioni di collegamento permanente che hai selezionato.

Ulteriori informazioni

More info about WPPS.