Aggiorna permalink di WordPress nel database

Utilizzando personalizzato collegamenti permanenti WordPress Puoi migliorare (SEO) del motore di ricerca e URL del tuo sito Web più interessante per le ricerche. Collegamenti permanenti WordPress sono gli URL permanenti post e delle tue pagine. Puoi aggiornare i permalink di WordPress tramite il database anziché usando la WordPress Dashboard.

1. Sempre necessario eseguire il backup del sito prima di apportare modifiche.
  2. Accesso al database tramite phpMyAdmin (cPanel / Plesk / Di Web Hosting / WordPress gestito).

Nota: Nel Pannello di controllo Hosting è necessario selezionare il database per il tuo sito WordPress nella colonna sinistra prima di procedere con il passaggio successivo.

3. Fai clic sulla tabella wp_options .
  4. Individua la voce permalink_structure nella colonna option_name . Potrebbe essere necessario passare di là della prima pagina del voci.
  5. Fai clic sul pulsante Modifica .
  6. Sotto il campo option_value per questa voce, Aggiungi la struttura di collegamento permanente che vuoi usare.
  7. Fai clic su Vai.
  8. L'URL di sulle pagine del tuo sito Web deve essere visualizzato le impostazioni di collegamento permanente che hai selezionato.

Ulteriori informazioni

More info about WPPS.