Aggiorna PHP alla versione più recente

Per aggiornare PHP alla versione più recente, consulta l'articolo applicabile al tuo tipo di account di hosting:

Chiedi a servizi di consulenza esperti

Puoi anche fare in modo che i servizi di consulenza avanzata si occupino degli aggiornamenti PHP per te. Per saperne di più, contatta i servizi di consulenza al numero (480) 463-8824 .

Altre informazioni

• Se hai bisogno di ulteriore assistenza a livello di amministratore, come l'ottimizzazione di un database o lo spostamento di contenuti, il nostro team dei servizi esperti può aiutarti in molte di queste attività .