Aggiornamento di un plug-in nel dashboard di WordPress

Aggiorna i plug-in alla versione più recente per garantire la compatibilità con le ultime release di WordPress e per rendere il tuo sito più sicuro.

Avvertenza: prima di aggiornare, devi sempre eseguire il backup del sito.
  1. Accedi a WordPress.
  2. Nel menu a sinistra, seleziona Dashboard > Aggiornamenti.
  3. Scorri verso il basso fino alla sezione Plug-in.
  4. Seleziona le caselle di controllo dei plug-in che vuoi aggiornare, quindi seleziona Aggiorna plug-in.

Nota – Se hai un plug-in premium o personalizzato che non può essere aggiornato dal dashboard di WordPress, prova ad aggiornare il plug-in via FTP.