Aggiorna un plug -in di WordPress

L'aggiornamento regolare dei plug -in di WordPress è una parte necessaria per mantenere il tuo sito attivo e funzionante, oltre che sicuro. Hai due opzioni per l'aggiornamento dei plug

• Chiama il nostro numero di supporto e uno dei nostri esperti può farlo per te a pagamento.
  • Fai da te seguendo le istruzioni nelle tabelle seguenti.

Assistenza WordPress Premium

I nostri esperti dell'assistenza possono fornire i seguenti servizi a pagamento:

• Aggiorna un numero qualsiasi di plug -in installati alla versione più recente dei plug -in utilizzando il dashboard di WordPress.
    • Devi specificare quali plug -in aggiornare.
  • Aggiorna manualmente un plug -in.
    • Esempio: una nuova versione di un plug -in personalizzatow, che ci fornisci.

Aggiorna il plug -in

Per farlo da solo, leggi uno di questi passaggi Difficoltà
Aggiorna un plug -in in WordPress Basic
Aggiorna un plug -in di WordPress con FTP Medio