Aggiorna un plug -in di WordPress con FTP

Alcuni plug -in WordPress premium o personalizzati potrebbero non consentire l'aggiornamento dall'interno di WordPress. In questo caso, dovrai caricare una copia dei file della versione più recente tramite FTP.

1. Connettiti al tuo hosting con FTP .
  2. Accedi alla directory contenente il tuo sito WordPress.
  3. Carica il plug-in nella directory /wp-content /plugins.
  4. Se il plug -in è compresso, dovrai decomprimerlo. ( cPanel / Plesk / Web hosting )

Nota: se non disponi di un modo per decomprimere il file sul server, dovrai decomprimerlo localmente e quindi caricare la directory dei file decompressi.

Il tuo plug -in dovrebbe ora essere aggiornato.