Aggiorna un plug -in in WordPress

Se è disponibile un aggiornamento del plug -in, verrà visualizzato nella dashboard di WordPress e nell'elenco dei plug -in.

1. Accesso a WordPress.
  2. Vai alla dashboard > Aggiornamenti
  3. Seleziona la casella di controllo per qualsiasi plug -in che desideri aggiornare.
  4. Fai clic su Aggiorna plug -in.

Passaggi successivi

• Se il plug -in non offre l'opzione di aggiornamento nella dashboard, potrebbe essere necessario scaricare una copia della versione più recente dallo sviluppatore e installare il plug -in WordPress con FTP .