Aggiorna un plug -in nella dashboard di WordPress

Aggiorna i plug -in alla versione più recente per garantire la compatibilità con le nuove versioni di WordPress e rendere il tuo sito più sicuro.

Avvertenza: prima di aggiornare, devi sempre eseguire il backup del sito.
  1. Accedi a WordPress.
  2. Nel menu a sinistra, seleziona Dashboard > Aggiornamenti .
  3. Scorri verso il basso fino alla sezione Plugin.
  4. Seleziona la casella di controllo relativa ai plug -in che desideri aggiornare, quindi seleziona Aggiorna plug -in .

Nota: se disponi di un plug -in premium o personalizzato che non può essere aggiornato dalla dashboard di WordPress, prova ad aggiornare il plug -in con FTP .