Bip bip... calcoli... calcoli... inizio sequenza 42...
Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Aggiorna un plug-in WordPress

Se è disponibile un aggiornamento di plug-in, visualizzato nel dashboard di WordPress e nell'elenco di plug-in.

  1. Entra in WordPress.
  2. Vai a dashboard > aggiornamenti
  3. Seleziona la casella di controllo per eventuali plug-in che vuoi aggiornare.
  4. Fai clic su aggiornare il plug-in.

Passaggi successivi

Ulteriori informazioni

More info about WPPS.

Questo articolo è stato di aiuto?
Grazie per il tuo feedback. Per parlare con un addetto dell’assistenza clienti, usa il numero di telefono o l’opzione chat qui sopra.
Felici di esserti stati di aiuto! C'è altro che possiamo fare per te?
Ci dispiace. Dicci che cosa hai trovato di poco chiaro o perché la soluzione non ha risolto il problema.