Bip bip... calcoli... calcoli... inizio sequenza 42...
Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Aggiorna un tema di WordPress

Puoi aggiornare un tema per la versione più recente all'interno di WordPress. Aggiornamento regolarmente dei temi anche aiuta a mantenere il tuo sito WordPress funziona correttamente.

Nota: Prima di aggiornare il tema, creare un backup del tuo sito Web.

  1. Entra in WordPress.
  2. Nel menu Dashboard , fai clic su aggiornamenti.
  3. Seleziona la casella di controllo per qualsiasi tema che vuoi aggiornare.
  4. Fai clic su Aggiorna temi.

Ulteriori informazioni

More info about WPPS.

Questo articolo è stato di aiuto?
Grazie per il tuo feedback. Per parlare con un addetto dell’assistenza clienti, usa il numero di telefono o l’opzione chat qui sopra.
Felici di esserti stati di aiuto! C'è altro che possiamo fare per te?
Ci dispiace. Dicci che cosa hai trovato di poco chiaro o perché la soluzione non ha risolto il problema.