Aggiornamento di un tema in WordPress

Aggiorna il tema WordPress alla versione più recente per garantire la compatibilità con le ultime release di WordPress e per rendere il tuo sito più sicuro.

Avvertenza – Prima dell’aggiornamento esegui sempre un backup del sito .

Nota – Se hai un tema premium o personalizzato che non può essere aggiornato dal dashboard di WordPress, prova ad aggiornare il tema via FTP.

1. Accedi a WordPress.
  2. Nel menu a sinistra, seleziona Dashboard, quindi Aggiornamenti.
  3. Scorri verso il basso fino alla sezione Temi.
  4. Seleziona la casella di controllo del tema che vuoi aggiornare, quindi seleziona Aggiorna tema.

Dopo aver visualizzato il messaggio che tutti gli aggiornamenti sono stati completati, hai aggiornato correttamente il tema WordPress.