Aggiorna un tema in WordPress

Aggiorna il tema alla versione più recente per assicurarti che sia compatibile con le nuove versioni di WordPress e per rendere il tuo sito più sicuro.

Avvertenza: prima di aggiornare, devi sempre eseguire il backup del sito.
  1. Accedi a WordPress.
  2. Nel menu a sinistra, seleziona Dashboard > Aggiornamenti .
  3. Scorri verso il basso fino alla sezione Temi.
  4. Seleziona la casella di controllo del tema che desideri aggiornare, quindi seleziona Aggiorna temi .

Nota: se disponi di un tema premium o personalizzato che non può essere aggiornato dalla dashboard di WordPress, prova ad aggiornare il tema con FTP .