Bip bip... calcoli... calcoli... inizio sequenza 42...
Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Aggiorna un tema in WordPress

Puoi aggiornare un tema alla sua versione più recente da WordPress. Aggiornare regolarmente i tuoi temi aiuta anche a mantenere il tuo sito WordPress funzionante correttamente.

Nota: prima di aggiornare il tema, crea un backup del tuo sito web .

  1. Accesso a WordPress.
  2. Nel menu Dashboard , fai clic su Aggiornamenti .
  3. Seleziona la casella di controllo per qualsiasi tema che desideri aggiornare.
  4. Fai clic su Aggiorna temi .

Altre informazioni


Questo articolo è stato di aiuto?
Grazie per il tuo feedback. Per parlare con un addetto dell’assistenza clienti, usa il numero di telefono o l’opzione chat qui sopra.
Felici di esserti stati di aiuto! C'è altro che possiamo fare per te?
Ci dispiace. Dicci che cosa hai trovato di poco chiaro o perché la soluzione non ha risolto il problema.