Aggiorna un tema WordPress con FTP

Puoi aggiornare un tema WordPress alla versione più recente tramite FTP. Questo è necessario per alcuni temi premium e personalizzati che non possono essere aggiornati in WordPress. Prima di iniziare questa procedura, dovrai scaricare i file del tema sul tuo computer locale.

1. Connettiti al tuo hosting con FTP .
  2. Accedi alla cartella /wp-content /themes del tuo sito WordPress.
  3. Carica il tuo tema in questa cartella.
  4. Se il tuo tema è compresso, dovrai decomprimerlo. ( Web hosting / cPanel / Plesk )

Nota: se non riesci a decomprimere il file nel tuo account di hosting, dovrai decomprimerlo sul computer locale e quindi caricare la cartella decompressa dei file.

5. Se il tuo tema ha un foglio di stile personalizzato, noto anche come tema secondario, ripeti la procedura anche per questo.