Aggiorna WordPress a una nuova versione

WordPress necessita di aggiornamenti regolari per mantenerlo sicuro e funzionare correttamente. Hai due opzioni per aggiornare WordPress:

• Chiama il nostro numero di supporto e uno dei nostri esperti può farlo per te a pagamento.
  • Fai da te seguendo le istruzioni nelle tabelle seguenti.

Assistenza WordPress Premium

I nostri esperti dell'assistenza possono eseguire i seguenti servizi a pagamento:

• Aggiorna la versione di WordPress.

Fallo da solo

Per aggiornare personalmente WordPress alla versione più recente, utilizza la tabella seguente per trovare lo scenario applicabile e segui le istruzioni.

Per farlo da solo, segui questi passaggi Difficoltà
Basic
Aggiorna WordPress con FTP Medio