Aggiorna WordPress nella dashboard

Puoi aggiornare WordPress alla versione più recente dalla dashboard.

Avvertenza: è sempre necessario eseguire il backup del sito prima dell'aggiornamento.
  1. Accesso a WordPress
  2. Nel menu Dashboard , fai clic su Aggiornamenti .
  3. Sotto l'intestazione "È disponibile una versione aggiornata di WordPress", fai clic su Aggiorna ora .

Nota: il sito WordPress verrà messo in modalità di manutenzione fino al termine dell'aggiornamento.