Aggiornamenti automatici quale server o modifiche richiedono un re-provisioning o tempo di inattività?

Quando le modifiche a un Server privato virtuale (VPS) o un Server dedicato, alcune procedure potrebbero determinare la sospensione dei servizi o la perdita dei dati.

Alcune modifiche possono richiedere anche reprovisioning del server. Caso di incertezza, contatta il nostro team di servizi di Hosting Professional in modo che puoi effettuano esperti suggerimenti su come viene spostato in avanti.

Server privati virtuali (VPS)

Larghezza di banda

• Disponibile per Windows sia per Linux
  • Processo automatico. tempo di installazione di 30 minuti. Nessun tempo di inattività richiesto

Trasferimento dati (velocità)

• Non disponibile per l'aggiornamento su server VPS (privato virtuale)

Spazio di Backup FTP

• Disponibile per Windows sia per Linux
  • Processo automatico. tempo di installazione di 30 minuti. Nessun tempo di inattività richiesto

Server dei giochi licenze

• Solo Plesk
  • Disponibile per Windows sia per Linux
  • Il nostro Team di Hosting avanzato esegue l'installazione manuale, eseguito l'aggiornamento, installazione di 30 minuti

Cartella I386

• Disponibile solo per Windows
  • Installato dal Hosting avanzato Team, abbiano effetto all'istante una volta ricevuta richiesta

MS SQL

• Disponibile solo per Windows
  • Installato tramite "Aggiungi/Rimuovi programmi' sul Desktop remoto
  • installazione di 30 minuti

MySQL

• Disponibile per Windows sia per Linux
  • Include per impostazione predefinita con cPanel e Plesk

Firewall

• Non disponibile per l'aggiornamento su server VPS (privato virtuale)

Pacchetto Plesk Deluxe/Pro

• Disponibile per Windows sia per Linux
  • Processo automatico. installazione di 30 minuti tempo a meno che si tratti di un errore con il tasto SWSoft. Se non c'è un errore, contatta il team del servizio di Hosting Professional

Acceleratore RAM

• Linux: richiede di riscatto
  • Windows: non disponibile.

Aumento di inoltro SMTP

• Disponibile per Windows sia per Linux
  • Devi sottoposti a abuso screening, una volta approvata che il limite di SMTP è aumentato manualmente da parte del Team di Hosting avanzato

SpamAssassin

• Disponibile per Windows sia per Linux
  • Abilita l'icona di aggiornamento per Linux con Plesk, installazione di 30 minuti
  • Trasforma SpamAssassin a "On" tramite cPanel, installazione di 30 minuti

Server dedicati

Larghezza di banda

• Disponibile per Windows sia per Linux
  • Processo automatico. 30 minuti fino a quando diventa attivo, non richiesto alcun tempo di inattività.

Aumento di inoltro SMTP

• Disponibile per Windows sia per Linux
  • Devi sottoposti a abuso screening, una volta approvata che il limite di SMTP è aumentato manualmente da parte del Team di Hosting avanzato

Trasferimento dati (velocità)

• Disponibile per Windows sia per Linux
  • Processo automatico. installazione di 30 minuti

Spazio di Backup FTP

• Disponibile per Windows sia per Linux
  • Processo automatico. 30 minuti fino a quando diventa attivo, non richiesto alcun tempo di inattività.

Firewall

• Disponibile per Windows sia per Linux
  • È necessario che 5 ore di tempo di inattività
  • Tempo di inattività programmato dal cliente nel Pannello di controllo Hosting

Pacchetto Plesk Deluxe/Pro

• Disponibile per Windows sia per Linux
  • È necessario che l'installazione manuale facendo il Team di Hosting avanzato
  • installazione di 30 minuti una volta ricevuto la richiesta, a meno che tu errore con SWSoft chiave

Cartella I386

• Disponibile solo per Windows
  • Include per impostazione predefinita con Server dedicati

MySQL

• Disponibile per Windows sia per Linux
  • Include per impostazione predefinita, se il server dispone di cPanel o Parallels Plesk Panel
  • Per attivare il servizio devono essere inserite informazioni nell'area di database MySQL del Pannello di controllo

MS SQL

• Disponibile solo per Windows
  • Installato tramite "Aggiungi/Rimuovi programmi' sul Desktop remoto
  • installazione di 30 minuti (le versioni più recenti possono richiedere 5-24 ore per l'installazione)

SpamAssassin

• Su Linux con Parallels Plesk Panel, installato tramite l'icona di aggiornamento
  • Su Linux con cPanel, attivare SpamAssassin "On"
  • Windows richiede un'installazione separata, cliente deve contattare SWSoft

Server dei giochi licenze

• Solo di Parallels Plesk Panel
  • Disponibile per Windows sia per Linux
  • Il Team di Hosting avanzato si installazione manuale, eseguito l'aggiornamento, installazione di 30 minuti