Aggiornamenti software

Tutti gli aggiornamenti riguardanti le patch, software e le correzioni sono la responsabilità dell'amministratore del server dedicato. Ti consigliamo di mantenere tutti i servizi e software aggiornato con la versione più recente stabile disponibile. Esamina la documentazione fornita dal tuo fornitori di software per garantire che tutti gli aggiornamenti sono compatibili con il tuo sistema.