Aggiornamento database MS SQL 2012 GoDaddy

Stiamo eseguendo la migrazione Web & classico condiviso hosting clienti utilizzando il database MS SQL per una versione più recente MS SQL — 2012. Ciò può influire sul tuo account in due modi:

Modifica dell'indirizzo IP del database

Se la connessione al database tramite un indirizzo IP, che non è consigliabile, non sarà più funziona quando viene spostato il database MS SQL 2012.

Al contrario, ti consigliamo di utilizzare il nome host del database, che è possibile trovare utilizzando Visualizzazione dettagli del Database con account di Hosting condiviso.

Nota: Non modificare il nome host del database.

Caratteristiche MS SQL

MS SQL non supporta più le funzionalità seguenti:

Funzione Categoria Sostituzione
WITH APPENDclausola su trigger Oggetti di database Ricreare il trigger senzaWITH APPEND
FASTFIRSTROWSuggerimento Suggerimenti di query UtilizzoOPTION (FAST)
RAISERRORil formatoRAISERROR integer 'string' Transact-SQL Riscrittura dell'istruzione con corrente RAISERROR sintassi
COMPUTE/COMPUTE BY Sintassi Transact-SQL UtilizzoROLLUP
*=e=* Sintassi Transact-SQL Usa la sintassi Unisciti ANSI

Passaggio successivo

Funzione interessati che usi Passaggio successivo
Nessuna Nessuna azione necessaria
Utilizzando l'indirizzo IP del database Inizia a usare il nome host
Caratteristiche MS SQL Modificare il tuo codice mediante le istruzioni in questo articolo