Rivenditore Basic e Pro Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Aggiornamento dei prezzi dei prodotti per la tua vetrina rivenditore

Nel centro di controllo rivenditore, puoi impostare il tuo prezzi per i prodotti e servizi che offri sulla tua Vetrina. È necessario impostare i prezzi sopra il prezzo minimo di vendita di ciascun prodotto.

Se vuoi, è possibile impostare i prezzi diversi per nuovi acquisti e rinnovi. Oppure, puoi impostare nuovo acquisto prezzo per un singolo prodotto e quindi applicare rapidamente a anche i rinnovi. Puoi anche impostare prezzi forfettari per un gruppo di prodotti intero.

Impostazione di prezzi dei prodotti per nuovi acquisti

Dal Nuovo è possibile impostare prezzi per nuovi acquisti di prodotti e servizi.

Nota: Per importare o esportare un foglio di calcolo Microsoft Excel® i prezzi, fai clic su Importazione o Esportazione.

Per impostare il prezzo dei prodotti per i nuovi acquisti

1. Entra nel tuo Centro di controllo rivenditore.
  2. Dal Prodotti menu, seleziona il prodotto gruppo il cui prezzo che vuoi cambiare.
  3. Accanto al prodotto che vuoi aggiornare, fai clic su Imposta prezzo.
  4. Vai al Nuovo scheda e Scorri per il prodotto che hai selezionato. Se non è aumentato della sezione, fai clic sul segno più (+) icona.
  5. Nel La vendita al dettaglio colonna, Immetti il prezzo.
  6. Fai clic su Risparmia il.

Impostazione di prezzi dei prodotti per i rinnovi

Dal Rinnovi è possibile impostare prezzi per i rinnovi dei prodotti e servizi.

Per impostare i prezzi dei prodotti per i rinnovi

1. Entra nel tuo Centro di controllo rivenditore.
  2. Dal Prodotti menu, seleziona il prodotto gruppo il cui prezzo che vuoi cambiare.
  3. Accanto al prodotto che vuoi aggiornare, fai clic su Imposta prezzo.
  4. Vai al Rinnovi scheda e Scorri per il prodotto che hai selezionato. Se non è aumentato della sezione, fai clic sul segno più (+) icona.
  5. Per impostare i prezzi di rinnovo singolarmente, nel La vendita al dettaglio colonna, Inserisci i prezzi.
  6. Facoltativo: Per applicare il tuo nuovo prodotto dei prezzi per i rinnovi, da Corrispondenza nuovi prodotti e prezzi, seleziona una delle seguenti opzioni:
    • Prezzi di vendita al dettaglio -Applica la determinazione dei prezzi, nella colonna di vendita al dettaglio in una nuova scheda nella colonna di vendita al dettaglio nella scheda rinnovi. Le modifiche vengono visualizzati in giallo.
    • Tutti i prezzi -Applica il tuo vendita e i prezzi di vendita il tuo nella nuova scheda alla scheda rinnovi. Le modifiche vengono visualizzati in giallo. Per ulteriori informazioni sui prezzi di vendita, vedi Creazione di vendite sulla tua Vetrina.
  7. Fai clic su Risparmia il.

Impostazione dei prezzi per un gruppo di prodotti

È possibile applicare i prezzi per grandi quantitativi di un gruppo di prodotti intero. Questo si applica ai rinnovi e nuovi acquisti.

Per impostare i prezzi per un gruppo di prodotti

1. Entra nel tuo Centro di controllo rivenditore.
  2. Dal Prodotti menu, seleziona il prodotto gruppo il cui prezzo che vuoi cambiare.
  3. Accanto a qualsiasi prodotto, fai clic su Imposta prezzo.
  4. Fai clic sul segno più (+) icona per espandere la Imposta i prezzi per gruppo di prodotti intero sezione.
  5. Da Per modificare il prezzo, seleziona una delle seguenti opzioni:
    • Il prezzo di vendita al dettaglio -Si applica ai prezzi nel La vendita al dettaglio colonna solo.
    • Il prezzo di vendita -Si applica ai prezzi nel La vendita colonna solo.
    • Il tuo sconto & il prezzo di vendita al dettaglio – Solo per i prezzi in entrambe le colonne.
  6. Da Prezzo di partenza, seleziona una delle seguenti opzioni:
    • Prezzo al dettaglio consigliate — Si applica il prezzo al dettaglio consigliate per ciascun prodotto nel gruppo.
    • Prezzo di vendita suggerito + [valuta] -Aggiunge la valuta Importo Immettere il prezzo al dettaglio consigliate per ciascun prodotto.
    • Prezzo di vendita suggerito + % -Aggiunge la percentuale Inserisci nel Importo campo di prezzo al dettaglio consigliate per ciascun prodotto.
    • Prezzo minimo di vendita -Applica il prezzo minimo di vendita per ciascun prodotto nel gruppo.
    • Prezzo minimo di vendita + [valuta] -Aggiunge la valuta Importo Immettere il prezzo minimo di vendita per ciascun prodotto.
    • Prezzo minimo di vendita + % -Aggiunge la percentuale Inserisci nel Importo campo per il prezzo minimo di vendita per ciascun prodotto.
    • Il prezzo di vendita al dettaglio - [valuta] -Consente di sottrarre la valuta Importo Immetti il prezzo di vendita attuale per ogni prodotto.
    • Il prezzo di vendita al dettaglio - % -Consente di sottrarre la percentuale Inserisci nel Importo campo dal tuo prezzo di vendita attuale per ogni prodotto.
    • Il prezzo di vendita + [valuta] -Aggiunge la valuta Importo Immettere per il prezzo di vendita attuale per ogni prodotto.
    • Il prezzo di vendita + % -Aggiunge la percentuale Inserisci nel Importo campo per il prezzo di vendita attuale per ogni prodotto.
  7. Fai clic su Calcolae quindi Vai al Nuovo e Rinnovi schede per visualizzare gli aggiornamenti di prezzi in sospeso.

Nota: Per ripristinare il prezzo al dettaglio consigliate per ogni prodotto del gruppo, fai clic su Ripristina il prezzo al dettaglio consigliate.

8. Fai clic su Risparmia il.

Per informazioni sulla creazione di vendite, vedi Creazione di vendite sulla tua Vetrina.

Per informazioni sulla modifica delle tue preferenze di valuta, vedi Imposta le preferenze di valuta per la mia Vetrina.