Rivenditore Basic e Pro Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Aggiornamento dei prezzi dei prodotti per la vetrina del mio rivenditore

Nel Centro di controllo rivenditori, imposta i prezzi dei prodotti e dei servizi offerti nel negozio del rivenditore. Crea prezzi di vendita , imposta prezzi diversi per nuovi acquisti e rinnovi, applica rapidamente nuovi prezzi di acquisto ai prezzi di rinnovo (in modo da non dover impostare gli stessi prezzi due volte) e imposta prezzi all'ingrosso per un intero gruppo di prodotti.

Hai bisogno di aiuto per impostare un prezzo? Dai un'occhiata ai nostri consigli sui prezzi e alle nostre best practice.

Devi impostare i prezzi al di sopra del prezzo minimo di vendita di ciascun prodotto.

Nota: I prezzi della vetrina mostrano solo il prezzo mensile proporzionale per un acquisto di 1 anno. Quando un prodotto viene aggiunto al carrello, verranno visualizzati tutti i termini e i prezzi disponibili.

1. Accedi al tuo Reseller Control Center (utilizzare il nome utente e la password GoDaddy).
  2. Seleziona Prodotti , quindi seleziona un gruppo di prodotti.
  3. Seleziona Imposta prezzo accanto al prodotto che desideri aggiornare.
  4. Completa uno dei seguenti:
  5. Imposta i prezzi per i singoli prodotti

Imposta i prezzi per i nuovi acquisti e i rinnovi di singoli prodotti, importa il tuo listino prezzi e applica tutti i prezzi dei nuovi prodotti ai rinnovi.

1. Seleziona la scheda Nuovo (nuovi prezzi di acquisto) o Rinnovi (prezzi di rinnovo).
      • Facoltativo : seleziona Importa o Esporta per importare o esportare il foglio di calcolo del listino prezzi.
    2. Seleziona il filePulsante con il segno più per espandere la sezione del prodotto su cui vuoi lavorare.
    3. Inserisci i tuoi prezzi nella colonna Il tuo dettaglio.
      • Facoltativo : per applicare automaticamente i prezzi dei nuovi prodotti ai rinnovi, seleziona Corrispondenza prezzo prodotto nella scheda Rinnovi. Seleziona Tutti i prezzi , Prezzi al dettaglio o Prezzi in saldo per applicare tali prezzi ai rinnovi. Le modifiche appariranno in giallo.
    4. Quando hai finito, seleziona Salva . Apparirà un banner che indica che le modifiche sono state salvate.

Imposta i prezzi per un gruppo di prodotti

Risparmia tempo impostando prezzi uniformi per tutti i prodotti in un gruppo di prodotti, anziché singolarmente. Quando imposti il prezzo, aggiungi o sottrai la valuta o le percentuali dal prezzo al dettaglio in base all'importo impostato.

1. Seleziona il filePulsante con il segno più per espandere la sezione Imposta prezzi per l'intero gruppo di prodotti .
    2. In Prezzo da modificare , seleziona Il tuo prezzo al dettaglio , Il tuo prezzo di vendita o Il tuo prezzo di vendita e al dettaglio .
    3. In Prezzo di partenza , scegli il tipo di prezzo che desideri applicare. Ad esempio, Prezzo al dettaglio suggerito applica il prezzo al dettaglio suggerito corrente a ogni prodotto del gruppo.
      • Se desideri aggiungere o sottrarre un importo monetario o una percentuale (come Prezzo al dettaglio consigliato + Percentuale ), aggiungi l'importo nel campo successivo.
    4. Seleziona Calcola . Le modifiche appariranno in giallo nelle schede Nuovo e Rinnovi.
    5. Nota: per ripristinare il prezzo al dettaglio suggerito per ciascun prodotto nel gruppo, seleziona Ripristina prezzo al dettaglio suggerito .

6. Quando hai finito, seleziona Salva . Apparirà un banner che indica che le modifiche sono state salvate.