Rivenditore Basic e Pro Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Aggiornamento dei prezzi dei prodotti per la vetrina del mio rivenditore

Nel Centro di controllo rivenditori, imposta i prezzi dei prodotti e dei servizi offerti nella vetrina rivenditore. Crea prezzi di vendita , imposta prezzi diversi per nuovi acquisti e rinnovi, applica rapidamente nuovi prezzi di acquisto ai prezzi di rinnovo (in modo da non dover impostare gli stessi prezzi due volte) e imposta prezzi all'ingrosso per un intero gruppo di prodotti.

Devi impostare i prezzi al di sopra del prezzo minimo di vendita di ciascun prodotto.

Nota: I prezzi della vetrina mostrano solo il prezzo mensile proporzionale per un acquisto di 1 anno. Quando un prodotto viene aggiunto al carrello, verranno visualizzati tutti i termini e i prezzi disponibili.

1. Accedi al tuo Reseller Control Center (utilizzare il nome utente e la password GoDaddy).
  2. Seleziona Prodotti , quindi seleziona un gruppo di prodotti.
  3. Seleziona Imposta prezzo accanto al prodotto che desideri aggiornare.
  4. Completa uno dei seguenti:
  5. Imposta i prezzi per i singoli prodotti

Imposta i prezzi per i nuovi acquisti e i rinnovi di singoli prodotti, importa il tuo listino prezzi e applica tutti i prezzi dei nuovi prodotti ai rinnovi.

1. Seleziona la scheda Nuovo (nuovi prezzi di acquisto) o Rinnovi (prezzi di rinnovo).
      • Facoltativo : seleziona Importa o Esporta per importare o esportare il foglio di calcolo del listino prezzi.
    2. Seleziona il filePulsante con il segno più per espandere la sezione del prodotto su cui vuoi lavorare.
    3. Inserisci i tuoi prezzi nella colonna Il tuo dettaglio.
      • Facoltativo : per applicare automaticamente i prezzi dei nuovi prodotti ai rinnovi, seleziona Corrispondenza prezzo prodotto nella scheda Rinnovi. Seleziona Tutti i prezzi , Prezzi al dettaglio o Prezzi in saldo per applicare tali prezzi ai rinnovi. Le modifiche appariranno in giallo.
    4. Quando hai finito, seleziona Salva . Apparirà un banner che indica che le modifiche sono state salvate.

Imposta i prezzi per un gruppo di prodotti

Risparmia tempo impostando prezzi uniformi per tutti i prodotti in un gruppo di prodotti, anziché singolarmente. Quando imposti il prezzo, aggiungi o sottrai la valuta o le percentuali dal prezzo al dettaglio in base all'importo impostato.

1. Seleziona il filePulsante con il segno più per espandere la sezione Imposta prezzi per l'intero gruppo di prodotti .
    2. In Prezzo da modificare , seleziona Il tuo prezzo al dettaglio , Il tuo prezzo di vendita o Il tuo prezzo di vendita e al dettaglio .
    3. In Prezzo di partenza , scegli il tipo di prezzo che desideri applicare. Ad esempio, Prezzo al dettaglio suggerito applica il prezzo al dettaglio suggerito corrente a ogni prodotto del gruppo.
      • Se desideri aggiungere o sottrarre un importo monetario o una percentuale (come Prezzo al dettaglio consigliato + Percentuale ), aggiungi l'importo nel campo successivo.
    4. Seleziona Calcola . Le modifiche appariranno in giallo nelle schede Nuovo e Rinnovi.
    5. Nota: per ripristinare il prezzo al dettaglio suggerito per ciascun prodotto nel gruppo, seleziona Ripristina prezzo al dettaglio suggerito .

6. Quando hai finito, seleziona Salva . Apparirà un banner che indica che le modifiche sono state salvate.