Aggiornamento del piano

Aggiorna la versione corrente del tuo piano per accedere a nuove funzioni. Ad esempio, se vuoi vendere prodotti e al momento non disponi del piano Negozio online, puoi effettuare l'aggiornamento.

Nota: Gli aggiornamenti non possono essere effettuati dal tuo sito web per dispositivi mobili.

1. Accedi al tuo account GoDaddy. (Ti serve aiuto per aprire il prodotto?)
  2. Nell’elenco dei Prodotti, fai clic su GoCentral/Creazione di siti web/InstantPage, quindi fai clic su Opzioni accanto all'account che desideri aggiornare.
  3. Seleziona un nuovo piano nel menu a discesa in cima alla colonna Aggiorna.
  4. Se vuoi estendere il rinnovo, nell’elenco a discesa in fondo alla colonna Aggiorna seleziona il numero di mesi aggiuntivi per cui desideri prolungare l’offerta.
  5. Fai clic su Checkout.
  6. Fai clic su Vai al checkout.
  7. Verifica l’esattezza delle tue informazioni di fatturazione, quindi fai clic su Invia ordine.