Website Builder Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Aggiornamento del piano

Aggiorna il tuo piano dalla versione corrente per accedere a più funzioni. Ad esempio, se vuoi impostare i pagamenti per gli appuntamenti online, ti consigliamo di passare al piano Premium.

Nota: utilizza il browser desktop per aggiornare il piano. Se hai bisogno di assistenza, le nostre guide GoDaddy sono qui per aiutarti.

1. Vai alla pagina GoDaddy miei prodotti . È possibile che ti venga chiesto di effettuare l'accesso. (Ti serve aiuto per aprire il prodotto? )
  2. In Sito web + Siti web di marketing , seleziona il fileIcona di tre puntini verticali menu per l'account che desideri aggiornare, quindi seleziona Modifica il tuo piano .
    • Se non vedi il fileIcona di tre puntini verticali menu accanto al tuo sito web, scorri verso il basso fino a Website Builder , quindi seleziona Opzioni accanto all'account che desideri aggiornare.
  3. Seleziona un nuovo piano nel menu a discesa in cima alla colonna Aggiorna.
  4. Se vuoi estendere il rinnovo, nell’elenco a discesa in fondo alla colonna Aggiorna seleziona il numero di mesi aggiuntivi per cui desideri prolungare l’offerta.
  5. Fai clic su Checkout.
  6. Fai clic su Vai al checkout.
  7. Verifica l’esattezza delle tue informazioni di fatturazione, quindi fai clic su Invia ordine.