Aggiornamento dell'algoritmo della firma del certificato al livello SHA-2

Se usi un certificato SHA-1, devi cambiare l'algoritmo della firma con il livello SHA-2 per garantire la sicurezza del certificato.

Aggiornamento del certificato al livello SHA-2

1. Entra in Gestione account.
  2. Fai clic su SSL Certificates (Certificati SSL).
  3. Accanto al certificato che desideri utilizzare, fai clic su Gestisci.
  4. Accanto al certificato da usare, fai clic su Visualizza stato nella colonna Azioni.
  5. Fai clic su Gestisci.
  6. Fai clic su Cambia algoritmo di crittografia e/o emittente certificato.
  7. Nel campo Emittente certificato e metodo di crittografia, seleziona una delle opzioni che contiene SHA-2.

NOTA - Puoi cambiare l'emittente del certificato selezionando Starfield o GoDaddy. Questa informazione compare solo quando i visitatori visualizzano i dettagli del tuo certificato nel proprio browser.

8. Fai clic su Save (Salva).
  9. Fai clic su Invia tutte le modifiche salvate.

Il certificato aggiornato è immediatamente disponibile per lo scaricamento (per maggiori informazioni fai clic qui).

Dovrai installare il certificato aggiornato sul tuo server (per maggiori informazioni fai clic qui).

Rimuoveremo il vecchio certificato dal sistema entro 72 ore. Per garantire la continuità del servizio, devi installare immediatamente il certificato aggiornato (per maggiori informazioni fai clic qui).