Aggiornamento delle informazioni di contatto per i domini in backorder

Se acquisiamo un nome di dominio in backorder per te, utilizzeremo le informazioni di contatto che hai fornito quando hai inserito il nome di dominio in backorder. Puoi aggiornare le informazioni di contatto in Gestione domini.

1. Accedi alla pagina I miei prodotti.
  2. Se non vieni indirizzato qui automaticamente, controlla di aver selezionato la scheda I miei prodotti:
  3. Scheda I miei prodotti

4. Fai clic su Gestisci tutto:
  5. Gestisci tutto

6. Dalla scheda Acquista/Vendi nella parte superiore dell'account, seleziona Ordini a saldo e monitoraggio.
  7. Seleziona i nomi di dominio che desideri modificare.
  8. Fai clic su Contatto .
  9. Modifica o completa quanto segue:
    • (Facoltativo) Organizzazione : l'organizzazione del contatto.
    • Nome e cognome: nome e cognome del contatto.
    • Indirizzo 1 e 2, Città, Provincia, CAP - L'indirizzo, la città, la provincia e il CAP del contatto.
    • Paese - Il paese in cui risiede il contatto.
    • Numero di telefono - Il numero di telefono del contatto.
    • (Facoltativo) Numero di fax - Il numero di fax del contatto.
    • Indirizzo email: l'indirizzo email del contatto.
  10. Seleziona Dichiaro che l'organizzazione specificata ... se hai inserito un'organizzazione.
  11. Fai clic su OK.