Rivenditore Basic e Pro Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Aggiornamento delle offerte di nomi di dominio per la vetrina del mio rivenditore

Dopo aver utilizzato la configurazione guidata rapida, il negozio del rivenditore include tutti i nomi di dominio di primo livello (TLD) e i servizi relativi ai domini per impostazione predefinita. Nel Centro di controllo rivenditori, puoi aggiornare i TLD e i servizi relativi ai domini che desideri offrire.

Quando selezioni un TLD o un servizio correlato al dominio, il Centro di controllo rivenditori salva la selezione e la visualizza nel tuo negozio entro un'ora.

Aggiornamento dei nomi di dominio offerti dalla vetrina

Puoi aggiornare i comuni TLD e TLD internazionali (ccTLD) che offri, nonché selezionare i prodotti gratuiti forniti con essi. Per ogni TLD, puoi offrire la registrazione tramite la tua vetrina, il trasferimento al tuo negozio (se disponibile) o entrambi.

Per ulteriori informazioni sui ccTLD, vediInformazioni sui ccTLD (nomi di dominio con codici nazionali) . Per ulteriori informazioni sui trasferimenti, vediTrasferisci il mio dominio su GoDaddy .

Per aggiornare i nomi di dominio offerti dalla vetrina

1. Entra nel tuo Centro di controllo rivenditori.
  2. Vai alla scheda Prodotti e prezzi e fai clic su Domini .
  3. Dalla scheda TLD comuni , seleziona Registra e/o Trasferisci per i TLD che desideri offrire.

Nota: devi offrire nomi di dominio .com, .net e .org e .jobs non è disponibile per il trasferimento.

4. Dalla scheda TLD internazionali , seleziona Registra e/o Trasferisci per i ccTLD che desideri offrire. Fai clic sull'icona più (+) per espandere ciascuna sezione.

Nota: alcuni ccTLD non sono disponibili per il trasferimento o sono compatibili con l'hosting personalizzato e i nameserver parcheggiati. Se offri trasferimenti .uk, invieremo ai clienti che avviano il trasferimento informazioni su come modificare i tag Nominet in WILDWEST.

5. Dalla scheda Prodotti di dominio gratuiti , seleziona i prodotti gratuiti che desideri offrire con ciascun acquisto di nome di dominio. Per maggiori informazioni, vediAggiornamento delle offerte di nomi di dominio per la vetrina del mio rivenditore .

Nota: per offrire alcuni prodotti gratuiti, devi offrire anche prodotti o suite correlati. Alcuni prodotti gratuiti non sono disponibili per i nomi di dominio .xxx.

Aggiornamento dei servizi relativi al dominio offerti dalla vetrina

Puoi aggiornare i servizi relativi al dominio che vuoi offrire sul tuo negozio.

Per aggiornare i servizi relativi al dominio offerti dalla tua vetrina

1. Entra nel tuo Centro di controllo rivenditori.
  2. Vai alla scheda Prodotti e prezzi e fai clic su Servizi di dominio .
  3. Seleziona uno dei seguenti servizi relativi al dominio:
    • Opzioni di registrazione - Per impostazione predefinita, devi offrire opzioni di registrazione del nome di dominio, tra cui inoltro, mascheramento, protezione della privacy, backorder di domini e monitoraggio e protezione della proprietà.
    • Domini Premium -Questi nomi di dominio di alto valore di terze parti vengono visualizzati nei risultati della ricerca di domini sul tuo negozio. Quando i tuoi clienti le acquistano, guadagni una commissione extra.
    • Premium DNS - Questo prodotto offre ai clienti un livello superiore di supporto e funzionalità avanzate per la gestione DNS. Per maggiori informazioni, vediFunzionalità DNS Premium

Per informazioni sull'aggiornamento dei prezzi dei TLD, consultaAggiornamento dei prezzi dei prodotti per la vetrina del mio rivenditore .

Per informazioni sull'aggiornamento dei prodotti e dei servizi offerti, consultaAggiornamento delle offerte di nomi di dominio per la vetrina del mio rivenditore .