Aggiornamento delle risorse del tuo Account cPanel

Se hai un account cPanel e serve più potenza da esso, hai opzioni di eseguire l'aggiornamento delle risorse.

Essenzialmente, questo ti permette di accedere a più risorse del server Web, tra cui la potenza di elaborazione e memoria fisica. Il metodo più semplice spiegazione è che l'upgrade le risorse rende il tuo sito più veloce e più resistente quando picchi il traffico. Per ulteriori informazioni, vedi:

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Web Hosting.
  3. Accanto all'account cPanel che desideri utilizzare, fai clic su Gestisci.
  4. Fai clic su amministrazione cPanel.
  5. Nella sezione Preferenze , fai clic su Gestisci risorse.
  6. Seleziona il livello di risorse desiderato, quindi fai clic su Aggiorna.
  7. Fai clic su Compralo subito per completare il processo di checkout.
Avviso: Non è possibile aggiornare i limiti delle risorse di un account gratuito. È necessario eseguire il backup quindi annullare l'account gratuito e quindi acquistare e configurare un nuovo cPanel account di hosting condiviso.