WordPress gestito Aiuto

Aggiornamento di tema e plug-in

Per garantire che il tuo sito WordPress gestito sia protetto da eventuali problemi di sicurezza e che funzioni alla massima velocità, devi aggiornare il tema e i plug-in del sito quando sono disponibili nuove versioni. Se non aggiornati, il tema e i plug-in potrebbero non essere sempre compatibili con la versione più recente di WordPress.

Nota: se hai soltanto uno o due siti WordPress gestiti, nell’elenco dei siti WordPress vedrai una notifica di richiesta di aggiornamento.
Aggiornamenti WordPress necessari
Se, invece, hai più di due siti web WordPress gestiti, puoi verificare la disponibilità di aggiornamenti nella pagina Impostazioni del sito.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Nella pagina I miei prodotti, accanto a WordPress gestito, fai clic su Gestisci tutto.
  3. Nell'elenco Siti WordPress accanto al sito web che desideri aggiornare, apri il menu icona menu, quindi seleziona Impostazioni.
  4. Nella sezione Aggiornamenti un tag di avviso giallo accanto al tema o ai plug-in indica che non sono aggiornati.
    avviso aggiornamenti necessari
  5. Per tutti gli account WordPress gestiti, tranne Pro: seleziona Aggiorna per aggiornare un tema o un plug-in singolarmente oppure seleziona Aggiorna tutto per aggiornare tutti i temi e i plug-in insieme.

Nota – per gli account WordPress gestito Pro (disponibili solo negli U.S.A. e in Canada) seleziona Vai agli aggiornamenti. Verrà visualizzata la pagina Aggiornamenti nel dashboard WordPress per il sito. Segui le istruzioni sullo schermo per aggiornare i temi e i plug-in.

6. Altre informazioni