Aggiornamento in blocco delle impostazioni del dominio

Puoi applicare impostazioni di dominio come lo sblocco per il trasferimento, i rinnovi e le informazioni di contatto a più domini contemporaneamente. Questo metodo è noto anche come aggiornamento in blocco dei domini.

1. Accedi al tuo centro di controllo domini GoDaddy. (Ti serve aiuto per effettuare l’accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password).
  2. Seleziona la casella accanto ai domini che desideri aggiornare. In alternativa, fai clic sull'icona del segno di spunta e su Seleziona tutto .
  3. Dal menu sopra l'elenco dei domini, seleziona l'azione appropriata:
    Opzione Azione
    Rinnova
    Impostazioni
    DNS
    Proprietà
    Avanti
    Organizza le impostazioni
    Monetizza
    Esporta
    Di più
  4. Compila i campi obbligatori per apportare le modifiche. Ogni opzione avrà i propri requisiti.
  5. Seleziona Salva per completare gli aggiornamenti.

Nota: attendi 2-4 ore affinché tutte le modifiche abbiano effetto.

Passaggio correlato

Altre informazioni

• Scopri di più sui nomi di dominio e sulle opzioni disponibili per creare la tua presenza online.