Aggiornamento manuale dei temi

Ti consigliamo di usare gli aggiornamenti automatici di WordPress, ma sei libero di aggiornare manualmente i temi che hai installato.

Per aggiornare i temi

  1. Entra nel pannello di amministrazione di WordPress.
  2. Nel menu Appearance (Aspetto) seleziona Themes (Temi).
  3. Fai clic sul tema che desideri usare con il badge Update Available (Aggiornamento disponibile).
  4. Fai clic su Aggiorna adesso.

Questo articolo è stato di aiuto?
Grazie per il tuo feedback. Per parlare con un addetto dell’assistenza clienti, usa il numero di telefono o l’opzione chat qui sopra.
Felici di esserti stati di aiuto! C'è altro che possiamo fare per te?
Ci dispiace. Dicci che cosa hai trovato di poco chiaro o perché la soluzione non ha risolto il problema.