Aggiornamento o downgrade dell’account di hosting

Se ti rendi conto di necessitare di più spazio, larghezza di banda o funzionalità per il tuo sito web, puoi aggiornare il tuo account di hosting attuale.

Per eseguire l’aggiornamento o il downgrade dell’account di hosting

1. Accedi al tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Web Hosting.
  3. Fai clic su Aggiornamenti o su Opzioni accanto al nome di dominio che vuoi usare.
  4. Passa alla scheda Personalizza.
  5. Seleziona una nuova opzione di Piano, IP server, Ulteriore spazio di memorizzazione delle email ricorrenti, Spazio di archiviazione temporaneo prepagato, Larghezza di banda periodica aggiuntiva o Larghezza di banda temporanea prepagata.

Nota: negli account con larghezza di banda non limitata non sono visualizzati i menu Larghezza di banda periodica aggiuntiva e Larghezza di banda temporanea prepagata.

6. Fai clic su Checkout e completa l’acquisto.

L'attivazione delle modifiche potrebbe richiedere fino a 24 ore. Ad aggiornamento completo, ti inviamo un messaggio email.

Nota: se il tuo sito web presenta determinate caratteristiche avanzate, come applicazioni ASP, ASP.NET, CGI o PHP, ma il piano di hosting che selezioni non le supporta, dopo la modifica del piano il tuo sito web potrebbe non funzionare più correttamente. Controlla che il sito non contenga caratteristiche avanzate PRIMA di passare a un piano che potrebbe non supportarle oppure sappi che dovrai modificare il contenuto Web di conseguenza.

Per ulteriori informazioni, vedi Gestione dei domini degli account di hosting.