Aggiornare il Software Microsoft Office

Se disponi già di una sottoscrizione Business o Business Premium Office 365 di GoDaddy, è possibile aggiornare le applicazioni Microsoft® Office come Word, Excel e Outlook per Office 2016.

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Seleziona Office & Email e fai clic su Gestisci.
  3. Nella pagina Email e produttività, fai clic su Scarica Office:
  4. Immetti il tuo Office 365 login e password.
  5. Nella pagina Software , fai clic su Installa.

Nota: Se vuoi 64-bit di questi programmi, fai clic su Avanzate accanto all'opzione a 32 bit. Seleziona 64-bit, quindi fai clic su Installa.

6. Fai clic su Esegui per eseguire il programma di installazione e segui le istruzioni.