Download e installazione di Office

Installa le app Microsoft 365 (come Word, Excel, Outlook e PowerPoint) su un massimo di 5 dispositivi per utente.

Obbligatorio:
  1. Per poter installare le app Office dal dashboard Email e Office, devi disporre di un piano email Business Professional, Premium Security o Business Enterprise.
  2. Se sul tuo computer è installata una versione meno recente di Office, disinstallala prima di scaricare quella nuova inclusa nel tuo piano. Scopri come disinstallare Office su un PC o disinstallare Office su un Mac.
  1. Accedi alla dashboard Email e Office:
    • Effettua l'accesso come utente utilizzando il tuo indirizzo email e la password.
    • Effettua l'accesso come titolare dell'account utilizzando nome utente e password GoDaddy.
  2. Seleziona Scarica Office, per aprire il tuo account Microsoft 365. Ti potrebbe venir chiesto di accedere utilizzando il tuo indirizzo email e la password.
    • Se sei un utente, vai alla sezione Configurazione della Dashboard per visualizzare l'opzione Scarica Office.
    Scarica Office
  3. Seleziona Installa Office. Il file d'installazione inizia quindi il download. Se richiesto, seleziona Salva. Prima di avviare l'installazione, potrebbe venirti richiesto di selezionare la versione Office e la lingua che preferisci.
    Installa Office
  4. Una volta scaricato il file, aprilo e segui le istruzioni fornite per installare le app di Office.
    Passaggi per l’installazione di Office
  5. Quando apri le nuove app di Office, devi accedere utilizzando l’indirizzo email e la password di Microsoft 365. Per continuare, è possibile che tu debba scegliere il tipo di account: Account aziendale o dell'istituto di istruzione e non Personale.