Aggiornare il tuo Account per IIS 7 di Hosting Windows

Account di Hosting condiviso di Windows esistenti con IIS 6 per passare a IIS 7. Per informazioni su IIS 7, vedi cos'è IIS 7?

Nota: IIS 7 non è compatibile con estensioni di FrontPage o 4.0 MySQL database.

Per aggiornare il tuo Windows condiviso Account di Hosting IIS 7

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Web Hosting.
  3. Accanto all'account che vuoi usare, fai clic su Gestisci.
  4. Nella sezione Strumenti , fai clic su Gestione IIS.
  5. Fai clic su passa a IIS 7 e leggere sullo schermo elaborare informazioni per assicurarci che l'utente comprende l'aggiornamento.
  6. Fai clic su OK.

Nota: Puoi eseguire il downgrade a 6 IIS.