Aggiornare il tuo Carrello rapido

Piani Quick Shopping Cart® sono flessibili per gestire il tuo negozio online. Se hai bisogno di aggiungere altri prodotti e altre immagini, o se hai bisogno di più spazio su disco e larghezza di banda, aggiornare il tuo Carrello rapido è facile.

Quando passerai a un piano Premium, che tu riceva anche un certificato SSL e Account per commercianti Usa gratuito. Per ulteriori informazioni sull'account per commercianti e i certificati SSL, vedi Corretto funzionamento guadagnare Online.

Per migliorare la tua Quick Carrello

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Carrello rapido.
  3. Dall'elenco Account di Carrello rapido, fai clic su account il Carrello rapido che desideri aggiornare.
  4. Dati Account, fai clic su Account Upgrade/Downgrade rapido Carrello.
  5. Seleziona il nuovo piano desiderato. Puoi fare clic su Confronta i piani di ulteriori informazioni ogni piano.
  6. Se hai bisogno di banda larga aggiuntiva o spazio su disco., fai clic su Prepagato Add-on e controlla la selezione.
  7. Fai clic su Continua.