Aggiornare le informazioni di contatto per i domini con protezione della privacy

I dati di contatto di tutti i domini registrati con GoDaddy sono mascherati quando vengono visualizzati su database WHOIS. Potrai comunque aggiornare le informazioni di contatto relative al tuo dominio in qualsiasi momento. Le eventuali modifiche alle informazioni di contatto non verranno visualizzate nel database WHOIS, a meno che non attivi la visibilità WHOIS.

1. Accedi al tuo centro di controllo domini GoDaddy. (Ti serve aiuto per effettuare l’accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password).
  2. Seleziona il nome di dominio facendo direttamente clic su di esso per accedere alla pagina Impostazioni dominio.
  3. Sotto Informazioni di contatto, seleziona Modifica.
  4. Apporta le modifiche necessarie alle informazioni di contatto.
  5. Al termine, seleziona Salva per concludere la procedura.

Passaggio correlato

• Aggiornare la protezione del dominio per passare a una protezione del dominio di livello superiore.
  • Se sul tuo dominio è abilitata la protezione della privacy, creeremo un indirizzo email privato e univoco. Configuralo per l’inoltro dei messaggi all’account email di tua preferenza.