Gestione account Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Aggiornato l'indirizzo email mio account, ma ancora ricevono messaggi al mio indirizzo precedente

Se compaiono messaggi da noi a un precedente indirizzo email, su come verificare e aggiornare il tuo account principale e fatturazione indirizzi email.

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Nell'angolo superiore sinistro della pagina, fai clic su Impostazioni dell'account e quindi seleziona Mio profilo.
  3. Nella casella con le informazioni di contatto, controlla il tuo indirizzo email. Se hai necessità di cambiare il tuo indirizzo email, fai clic su Modifica in alto a destra del campo, modificare il tuo indirizzo email e fai clic su Salva.
  4. Fai clic su metodi di pagamento.
  5. Controlla il tuo indirizzo email per ognuno dei tuoi metodi di pagamento salvate. Se hai necessità di cambiare il tuo indirizzo email, fai clic su Modifica, modificare il tuo indirizzo email e fai clic su Salva.