Aggiungendo i moduli di contatto

InstantPage® vanta un'app che ti consente di visualizzare un modulo di contatto del tuo sito Web. I visitatori possono quindi compilare il modulo e inviare i dati a un indirizzo email specificato. È anche possibile elencare i tuoi dati di contatto sull'app di contatto.

Per aggiungere l'App di contatto

1. Entra nel tuo account di Instant Page. Puoi anche entrare aprendo al tuo sito Instant Page, scegliendo Di accesso del proprietario, e quindi inserendo i dati di accesso per il tuo account di Instant Page.
  2. Nella scheda App , Vai a Selezionare le appe poi fai clic su contatto. App di contatto vengono visualizzati nell'elenco di App mio il blocco di Menu.
  3. Immetti i dati in questi campi:
    • Nome menu — Immetti il nome per il contatto app da visualizzare in blocco di menu.
    • Titolo — Immetti il nome per il contatto app da visualizzare come intestazione.
    • Il testo (facoltativo) – Inserisci un messaggio o testo aggiuntivo.
    • Il mio indirizzo (facoltativo) – Inserisci l'indirizzo fisico.
    • Numero di telefono (facoltativo) – immettere un numero di telefono.
    • Modulo di contatto personali — seleziona questa opzione per visualizzare il form di contatto, che consente ai visitatori di inviarti informazioni.
    • Mio indirizzo Email — Immetti un indirizzo email per ricevere i dati inviati dei visitatori tramite l'app di contatto. Il tuo indirizzo email non viene visualizzato nell'app di contatto.
  4. Fai clic su Salva. App di contatto è stato configurato.

Per modificare l'app, fai clic su Un'iconae quindi apportare le modifiche.