Aggiungere altri indirizzi IP

Dopo la richiesta IP aggiuntivo, è necessario configurare il tuo server per accettare il traffico su di essi. Aggiungere questi IP dipende dal sistema operativo, firewall e metodo di configurazione (configurazione) IP del server.

Avviso: È necessario configurare indirizzi IP aggiuntivo sul tuo server utilizzando il metodo di configurazione corretto per il tuo server. Il metodo necessario per il server può essere trovato solo nel Pannello di controllo Hosting.

Per accedere alla documentazione del tuo Server per aggiungere indirizzi IP

1. Entra nel tuo account GoDaddy
  2. Fai clic su Server.
  3. Nel Indirizzo IP del server accanto alla sezione Metodo di configurazione, fai clic su Help.
  4. Fai clic sul collegamento che viene visualizzata.

La documentazione i link del Pannello di controllo Hosting di si basa sulla configurazione del server:

Linux

Firewall?
No
Configurazione? Tradizionale Configurazione di Cisco ASA 5505 Firewall NAT regole e le interfacce
Loopback Aggiunta di indirizzi IP a Cisco ASA 5505 Firewall del tuo Server (Loopback) Aggiunta di indirizzi IP per Server Linux (Loopback)

Windows

Firewall?
No
Configurazione? Tradizionale Configurazione di Cisco ASA 5505 Firewall NAT regole e le interfacce Aggiunta di indirizzi IP per Server Windows (tradizionale)
Loopback Aggiunta di indirizzi IP a Cisco ASA 5505 Firewall del tuo Server (Loopback) Aggiunta di indirizzi IP per Server Windows 2008 (Loopback)