Aggiungere un HTML o un codice personalizzato al mio sito web

Websites + Marketing permette di aggiungere il tuo codice (HTML, CSS e JavaScript) al sito web. Questo ti permette di aumentare le capacità del sito web con funzioni come forme personalizzate, mappe e pulsanti speciali, per elencarne solo alcuni.

Aggiungi Google Analytics, Pixel di Facebook, Meta tag di Facebook, Meta tag di Pinterest e Google AdSense direttamente nel tuo sito in Impostazioni, non è richiesta alcuna sezione per il codice personalizzato. Assicurati di consentire ai visitatori del tuo sito web di impostare cookie e preferenze di tracciamento, lo impone la legge.

Nota – L’integrazione di un codice può avere effetto sul funzionamento di tutto il sito web, quindi utilizza questa funzionalità solo se hai dimestichezza con la codifica manuale o se hai un codice specifico di un altro sito.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri fino a Websites + Marketing e seleziona Gestisci accanto al tuo sito web per aprirlo.
  3. Seleziona Modifica sito web o Modifica sito per aprire Website Builder.
  4. Apri la pagina e posizionati nel punto in cui desideri aggiungere il codice personalizzato, quindi aggiungi una sezione.
  5. Cerca la sezione HTML e seleziona Aggiungi.
  6. Incolla o scrivi il tuo codice personalizzato nel campo Codice personalizzato.
  7. Personalizza il resto della sezione, specificando, ad esempio, colore dell’elemento di enfasi, titolo, attivazione/disattivamente allineamento centrato e altezza. Lascia vuoto il campo Altezza forzata per l’impostazione automatica dell’altezza oppure imposta un’altezza specifica in pixel. Un’altezza di 0 pixel corrisponde all’eliminazione della sezione.
  8. Le modifiche vengono salvate automaticamente. Usa l’Anteprima per visualizzare i risultati e quando hai finito con le modifiche, pubblica il sito.