Aggiungere codice HTML personalizzato utilizzando Creazione di pagine in WordPress

Puoi inserire codice HTML personalizzato nelle pagine, quali il codice per una tabella, al fine di personalizzare il tuo sito.

1. Apri creazione di pagine in WordPress .
  2. Fai clic sui moduli di base.

Nota: Se la barra laterale non è visibile o scomparirà, fai clic su Aggiungi contenuti nella barra degli strumenti superiore a visualizzarla di nuovo.

3. Fai clic su HTML, quindi trascina e rilascia la casella HTML un posto nella tua pagina.
  4. Verrà visualizzata la finestra di dialogo Impostazioni HTML. Da qui puoi incollare o Scrivi il tuo codice HTML personalizzato.Open the HTML blank notepad
  5. Fai clic su Salva.
  6. Fai clic su fatto nell'angolo superiore destro.
  7. Fai clic su pubblica le modifiche. Se non vuoi queste modifiche al sito viene pubblicato, fai clic su Salva di modifiche ed Esci opzione.