Aggiungere commenti al sito Web utilizzando i servizi di marketing

Puoi aggiungere commenti e caricare file, immagini o video sul tuo sito utilizzando la nostra piattaforma di collaborazione per le annotazioni.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Nella pagina I miei prodotti , seleziona Servizi di progettazione siti Web o Websites + Marketing .
  3. Accanto al piano di servizi di marketing che desideri utilizzare, seleziona Gestisci .
    seleziona gestisci
  4. In Cosa stai cercando di fare oggi? , seleziona Mostraci le tue modifiche .
  5. (Facoltativo) Per passare dalla modalità Sfoglia alla modalità Commenti , seleziona il pulsante di attivazione / disattivazione in fondo alla pagina. Assicurati di essere in modalità Commenti prima di continuare con il passaggio successivo.
    • Sfoglia: visualizza il tuo sito come se fosse pubblicato e naviga verso altre pagine.
    • Commento: lascia commenti sulla pagina corrente.
  6. Seleziona una sezione della pagina a cui vuoi aggiungere un commento.
  7. Digita il tuo commento e seleziona Crea attività .
  8. (Facoltativo) Per allegare un file, un'immagine o un video al tuo commento, selezionagraffetta , seleziona la risorsa che desideri caricare dal computer locale, quindi seleziona Apri .
  9. Quando hai finito di aggiungere tutti i tuoi commenti, seleziona Ho finito in fondo alla pagina.

Una schermata di conferma ti farà sapere che abbiamo ricevuto le modifiche richieste. I nostri esperti del sito web apporteranno le modifiche e ti invieranno un'email quando il sito sarà stato aggiornato. Potrai rivederlo e aggiungere ulteriori commenti, se necessario. Se il tuo sito ti piace e non hai bisogno di aggiungere ulteriori commenti, rispondi alla nostra email e prepareremo il tuo sito per il lancio.

Ulteriori informazioni

• Scopri di più sulle caratteristiche e i vantaggi di Servizi di marketing .