Aggiungi un blocco immagine al mio post o alla mia pagina WordPress

Puoi aggiungere un'immagine al tuo sito WordPress aggiungendo un blocco immagine ai post o alle pagine. Puoi aggiungere un'immagine dal tuo computer locale, dalla libreria multimediale di WordPress o da un URL su un altro sito web.

1. Accedi a WordPress.
  2. Nel menu a sinistra, seleziona Post o Pagine .
  3. Passa il mouse sopra il post o la pagina che vuoi modificare, quindi seleziona Modifica .
  4. Nell'angolo in alto a sinistra, selezionaicona wordpress plus Attiva / disattiva l'inserimento di blocchi .
  5. Nel menu a sinistra, in Media , seleziona Immagine . Il blocco immagine verrà aggiunto in fondo al post o alla pagina.
  6. Scegli come vuoi aggiungere l'immagine:
    • Carica : Seleziona un'immagine memorizzata sul tuo computer.
    • Libreria multimediale : Aggiungi un'immagine precedentemente caricata nella Libreria multimediale.
    • Inserisci da URL : incolla l'URL di un'immagine già utilizzata su un altro sito, quindi selezionaicona di invio di wordpress Applica .
  7. (Facoltativo) Seleziona il blocco immagine, quindi seleziona e tieni premutoicona di trascinamento di wordpress Trascina per spostarlo all'interno del post o della pagina.
  8. Seleziona Aggiorna .

Dopo aver visualizzato la notifica Pagina aggiornata nell'angolo in basso a sinistra, l'immagine è stata aggiunta correttamente al tuo sito.